Melawan Iblis di Tengah Salju (Kegiatan Harian)

From Musuh Abadi
Jump to: navigation, search

Pada suatu waktu, tiba-tiba Anak iblis sudah mulai tersebar memasuki bagian besar benua (daerah) Utara dan Timur yang merupakan tempat Dewa Siluman. Dewa Iblis Murni yang mencoba menelusuri jejak iblis ini ternyata menemukan sebuah tempat baru bernama Wilayah Iblis Salju.

Yang istimewa dari misi event harian ini adalah, selain player mendapatkan hadiah menyelesaikan misi ini (Karung Wang Luo), player juga harus bekerja sama dengan player lain untuk membasmi monster iblis yang menghalangi. Monster iblis ini memberikan poin pengalaman (EXP) yang cukup besar untuk player. Guna Karung Wang Luo adalah jika digunakan akan secara random memberikan Batu Permata kepada player.

Selain itu, event ini bisa dilakukan 5 kali dalam sehari dalam waktu yang diberikan. Jadi player dapat dengan mudah meningkatkan pengalaman dan level karakternya sambil mengumpulkan Batu Permata untuk memperkuat equipment.

Judul Melawan Iblis di Tengah Salju (Kegiatan Harian)
NPC Awal NPC Iblis Murni Kingkong
NPC Akhir NPC Bocah Tanah
Waktu Setiap Hari (10:00 ~ 11:00, 14:00 ~ 15:00, 15:30 ~ 16:30, 21:00 ~ 22:00, 02:00 ~ 03:00)
Durasi Quest 30 menit
Syarat
  1. Player harus membentuk tim dengan jumlah anggota minimal 2 Player.
  2. Level untuk masuk ke dungeon dilihat berdasarkan level rata-rata anggota tim.
    Contoh: Jika level rata-rata anggota tim level 43, dan ketua tim sudah menekan tombol NPC, maka game-system akan mengirim Player dan anggota tim lain ke dungeon level 40-44.
  3. Misi dinyatakan selesai jika Player yang membunuh Raja Iblis Salju sebelum waktu habis.
Reward Karung Wang Luo (Memungkinkan untuk mendapat Batu Permata langka)
Deskripsi

Sejak awal menulusuri jejak iblis, akhirnya inilah wilayah tempat bersemayam para iblis! Cepat, selagi mereka belum siap, serbu sekarang juga! Ini kesempatan bagus menghancurkan iblis tanpa sisa! Naik ke puncak Gunung Salju Raja Iblis untuk membasmi Raja Iblis, kalahkan semua prajurit di sepanjang jalan.

Panduan

Untuk [Dewa] pergi ke map Perbatasan Kayu Tua dan Perbatasan Kitab Bulan. Sedangkan untuk [Iblis] pergi ke map Perbatasan Angin dan Batas Tanpa Cakrawala.

Setelah kegiatan dimulai, sistem akan memunculkan NPC Anak Iblis secara acak di peta tertentu. Player harus bisa menemukan NPC tersebut (perhatikan waktu kegiatan). Ketua tim harus klik kanan pada tombol untuk memasuki dungeon. Setelah masuk, Player bisa langsung melihat NPC Iblis Murni Kingkong dan mengklik NPC Iblis Murni Kinkong untuk menerima misi Membasmi Iblis Langit. Setelah menerima misi, Player akan menyusuri jalan dan menemukan banyak Iblis yang sedang berjaga-jaga. Player harus bisa menyapu bersih 100 Iblis penjaga. Setelah semua Iblis berhasil dikalahkan, maka akan terlihat Raja Iblis Salju (Boss) berdiri di puncak gunung. Di sini Player akan menemui banyak monster, yang berarti Player harus bertarung dengan bekerja sama bersama anggota tim agar dapat membunuh monster dalam jumlah banyak tersebut. Dengan membunuh Iblis Penjaga, maka Player akan memiliki EXP yang tinggi dan batu pusaka berharga. Setelah membunuh Iblis kecil, Player akan tiba di penghujung peta dan melihat Raja Iblis Salju (boss). Bunuh Raja Iblis Salju tersebut dan sistem akan menampilkan NPC Bocah Tanah. Klik NPC Bocah Tanah tersebut untuk menyerahkan misi, mendapatkan hadiah, dan keluar dari dungeon

  • Setiap menyelesaikan 1 misi, mendapat 1 poin akumulasi.
Re-review this revision
Accuracy: Sighted   Depth: Basic   Readability: Acceptable