Melawan Siluman Bertulang Putih (Kegiatan Harian)

From Musuh Abadi
Jump to: navigation, search
Judul Melawan Siluman Bertulang Putih (Event Harian)
NPC Awal NPC Dewa Gunung Batu Hijau
NPC Akhir NPC Sun Wukong
Waktu Setiap Hari (11:00 ~ 14:00, 18:00 ~ 21:00)
Durasi Quest 40 menit
Syarat
  1. Player hanya bisa mengikuti kegiatan ini satu kali dalam sehari.
  2. Player harus membentuk tim dengan jumlah anggota tidak kurang dari 3 Player.
  3. Dungeon ini memiliki 5 tingkat kesulitan yang tersedia bagi Player
    • Level 20-30 : Level rata-rata anggota tim lebih dari 20, bisa memasuki dungeon.
    • Level 30-40 : Level rata-rata anggota tim lebih dari 30, bisa memasuki dungeon.
    • Level 40-50 : Level rata-rata anggota tim lebih dari 40, bisa memasuki dungeon.
    • Level 50-60 : Level rata-rata anggota tim lebih dari 50, bisa memasuki dungeon.
    • Level 60-70 : Level rata-rata anggota tim lebih dari 60, bisa memasuki dungeon.
  4. Hanya ketua tim yang dapat mengajukan permohonan untuk memasuki dungeon.
  5. Ketika Tang Sheng (Bhikku Tang) mati atau misi berakhir dan tokoh belum meninggalkan titik pemulihan, maka misi dianggap gagal.
  6. Ketentuan perhitungan urutan akumulasi : Setiap Player membunuh 1 monster akan mendapat akumulasi 1 poin
Reward EXP, Uang Perak
Deskripsi

Alkisah empat orang sakti sedang berpergian menyusuri Gunung Harimau Putih dimana Orang Suci (Wukong) sedang menuju tempat membeli makanan, Tianpeng (Zhubajie) dan Shazeng menuju tepi sungai untuk mengambil air minum dan yang tersisa hanyalah Dewa Bumi, yang sedang menjaga Bhikku Tang Sheng. Tiba-tiba warna langit berubah, dan dari langit muncul banyak monster siluman Tulang Putih. Dengan kondisi berbahaya dimana Harimau Putih pun sudah terluka parah dan butuh pertolongan segera, siapakah yang dapat menyelamatkan Tang Sheng dari marabahaya?

Panduan

Berbicara dengan NPC Dewa Gunung Batu Hijau untuk masuk ke dalam dungeon. Setelah masuk dungeon, akan ada hitungan mundur 10 detik dari tempat rebirth dan kemudian Player akan dikirim ke wilayah yang aman, dimana setiap saat bisa bertemu dengan tempat NPC Harimau Putih untuk mengambil misi. Setelah selesai berdialogdengan Tang Sheng, Tang Sheng akan menuju pintu keluar, dan akan muncul barisan monster dengan jumlah darah banyak. Player harus mengalahkan monster tersebutuntuk mendapatkan hadiah dengan jumlah tinggi, jika tidak maka monster tersebut akan otomatis berubah menjadi sekumpulan Iblis Setan. Iblis setan akan menyerang Player, dan meski Player bisa mengalahkan mereka, Player tidak akan mendapatkan hadiah pengalaman apapun.

Kekuatan serangan iblis setan lebih kuat, sehingga Player harus membunuh monster dengan cepat. Ketika mendekati titik akhir, kadang-kadang akan muncul sekumpulan iblis setan yang mengganggu Player, menimbulkan kecemasan dalam dungeon. Asalkan Player bisa mengeluarkan Bhikku Tang Sheng keluar dari Gunung Harimau Putih dengan selamat, misi terselesaikan. Setelah misi selesai, temui NPC Sun Wukong untuk menyerahkan misi dan mengambil hadiah.

Re-review this revision
Accuracy: Sighted   Depth: Basic   Readability: Acceptable